• 북마크
  • 접속자 2
  • FAQ
  • 1:1문의
  • 새글

책이야기

엔피오 주말농장 나눔 이벤트 - 14차 쌈채소 금상추를 무료나눔합니다.

23 2020.07.28 09:41

짧은주소

본문

안녕하세요.

엔피오의 주말농장입니다.

엔피오의 주말농장에서 직접 수확한 쌈채소를

제14차 무료 나눔이벤트를 시작합니다.

https://youtu.be/Y4uQ8cGZue8 

요즘 장마기간이라고 비가 제법 많이 내렸는데요.

오늘도 지난 이벤트 때와 비슷하게

오전 6시에 주말농장에 나가서 보니

장마비에 쌈채소들이 무럭무럭 자라서

수확을 기다리고 있네요. ㅎㅎ

쌈채소를 2분에게 나누어 드릴만큼

수확하고 잔풀들을 메고 나니

오전 7시 조금씩 빗방울이 떨어집니다.

아직 장마기간이라 구름양에 따라

비가 오락가락 합니다.

오늘 7월28일 오후 7시까지 접수 받습니다. ^^

이미 구독하신 분들도 좋아요를 눌러 주시고

댓글을 남겨주시면 참여하는 것으로 인정하겠습니다.

주위 분들과 함께 많은 참여 부탁드립니다. 행복한 하루 되세요. 감사합니다.

#엔피오의_주말농장 #나눔이벤트 #무료나눔이벤트 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

LOGIN
출석 랭킹
출석하러 가기
포토 닉네임 랭킹
오늘1위
후니아빠 개근왕
후니아빠 최다1위
Ranking

출력할 랭킹이 없습니다.